Reloj

miércoles, 20 de julio de 2011

Sangría japonesa

Sabíamos que la paella se había convertido en uno de nuestros platos más populares fuera de nuestras fronteras, que su fama llegó hasta Japón donde incluso ya hay una franquicia donde elaboran diversas recetas basadas en nuestra querida paella.

También la Sangría, otra de nuestras maravillas gastronómicas ha traspasado fronteras, pero desconocíamos que sus cualidades están conquistando a los japoneses
Tanto es así que una de las marcas más populares de sakes y licores, Gekkeikan ha lanzado al mercado una sangría embotellada. Elaborada con vino de uva española garnacha, azúcar, zumo de limón y naranja se ha convertido en una de las primeras sangrías embotelladas en Japón.
Su receta es respetuosa con los ingredientes fundamentales de la Sangría como tal, ya que si se incluye licores se le conoce como Zurra.
Como podréis comprobar en Japón ya saben preparar una buena Sangría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario